Новый год 2018-2019 в Берлине. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине.
Опубликовано: 19.06.2012
Просмотров: 5826

Тревога в приюте для животных

К началу летних каникул берлинский приют для животных переполнен. В нём уже находится почти 1700 животных, за которыми необходим уход. Из них 740 только кошек. Но ситуация усугубляется тем, что в приют обращаются не только те, кто хочет уехать в отпуск и «избавиться» от своих питомцев. Но и те, кто содержит несколько животных, а также те, для кого это слишком большая нагрузка. Например, одна берлинка содержала в своей квартире 53 кошки, большинство из которых были не кастрированы и больны. В результате они оказались в приюте. Среди обитателей приюта прославился кот-путешественник Феликс. Уже десять раз его пытались «усыновить» берлинцы, но он всё время возвращался обратно и не приживался нигде. По словам пресс-секретаря приюта, это должна быть особая семья и особый дом. Феликс не терпит никакого насилия над собой и любит полную свободу.
Теги:
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.