Новый год 2019 Берлин. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 21.08.2014
Просмотров: 6052

BAföG: нововведения

Размер государственной стипендии-ссуды BAföG для малоимущих школьников и студентов станет больше, начиная с зимнего семестра 2016-2017 учебного года, передает DW со ссылкой на агентство dpa. Соответствующий законопроект был утвержден Федеральным правительством вчера, 20 августа.

Сумма кредита для учащихся BAföG вырастет на 7%. Таким образом, максимальный размер стипендии увеличится на 9,7%, до 735 евро в месяц. Также увеличатся до 250 евро и государственные выплаты за квартиру в связи с ростом цен на арендное жилье.

Законопроект, одобренный вчера правительством ФРГ, также предусматривает и улучшение финансирования обучения учащихся из стран, которые не входят в ЕС. Переехавшие в Германию по семейным обстоятельствам и беженцы могут подать заявку на получение BAföG через 15 месяцев легального пребывания в стране. Напомним, что ранее этот срок составлял четыре года.

Также правительство страны обязалось полностью взять на себя расходы на финансирование программы BAföG начиная с 2015 года.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии