Новый год 2019 Берлин. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 21.08.2014
Просмотров: 5239

В Китае расстреляют гражданина Германии

К смертной казни был приговорен гражданин ФРГ за убийство своей бывшей подруги и ее нового ухажера, совершенное из ревности. В 2010 году уроженец Баварии совершил свое преступление, напав на улице с молотком и ножом на свою бывшую подругу из Венесуэлы и ее нового друга, также гражданина Германии. Как показало следствие, атака была заранее спланирована. В 2011 году местный народный суд присудил убийце высшую меру. По правилам китайского законодательства, это наказание должен подтвердить и Верховный суд Китая, который вынес свое решение сегодня – расстрелять. Это будет первая казнь гражданина Германии в истории коммунистического Китая.

Приговоренный к смертной казни и его жертва изучали вместе китаеведение в Мюнхене. Они расстались в 2005 году. Чтобы осуществить свою месть баварец приехал в Китай, где знание языка ему очень пригодилось. Чтобы напасть на своих жертв, мужчина переоделся в слесаря. Поэтому и инструменты в его руках выглядели безобидно. После убийства мужчина попытался покончить с собой, но успел нанести себе только несколько ранений.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Фестиваль «Русские сезоны» 2019 в Германии. Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.