9724

В Донецке начался голод

Андрей Пургин, вице-премьер ДНР, сообщил журналистам о том, что в самопровозглашенной Донецкой народной республике начался голод: «у нас нет медикаментов, и начинается голод — магазины стоят пустые». «Два миллиона человек лишены питьевой и даже технической воды. То есть из крана не течет вообще ничего», — добавил вице-премьер.

Также по словам Пургина, в Донецке имеются и серьезные проблемы с электричеством. А покинуть Донецк люди не могут из-за того, что гуманитарные коридоры отсутствуют.

Власти России и Украины уже договорились о доставке гуманитарной помощи жителям городов, которые пострадали от боевых действий, передает Lenta.ru. Скорее всего, груз будет привезен представителями Международного комитета Красного креста на территорию Украины через пункт пропуска Донецк.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.