Новый год 2019 Берлин. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 11.08.2014
Просмотров: 6339

Борьба с алкоголизмом в Германии. Алкоголь подорожает?

Вредные привычки немцев требуют более серьезной профилактики, считают специалисты Немецкого центра по вопросам наркомании (DeutscheHauptstellefürSuchtfragen (DHS)), которые требуют от правительства Германии более эффективных мер по борьбе с вредными привычками.

Рафаэль Гасманн (RaphaelGaßmann), директор DHS, сообщил немецким СМИ, что продажу алкоголя молодым людям нужно запретить. К тому же организация требует, чтобы алкоголь продавался только в лицензированных магазинах. Также директор центра по вопросам наркомании уверен, что необходимо более жестко контролировать и ужесточить наказание за незаконную продажу алкоголя несовершеннолетним. В частности, на АЗС. И последнее требование специалиста – повышение цен на алкоголь.

Почти 80.000 человек умирает ежегодно в Германии от чрезмерного потребления алкоголя. Такие цифры предоставил Федеральный центр медицинского просвещения (BundeszentralefürgesundheitlicheAufklärung). Зимой этого года Федеральное правительство объявило о том, что в ближайшем времени должен быть принят закон о профилактике. Сегодня, в понедельник, 11 августа, DHS распространит документ с изложением позиции политиков и профессиональных организаций по этому вопросу, передает rusverlag.de.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии