Опубликовано: 07.08.2014
Просмотров: 5570

Клаус Штек: место действия искусства - вне зала

Клаус Штек: место действия искусства - вне залаНа афишных тумбах столицы Германии вместо анонсов о премьерах скоро появятся политические плакаты, созданных немецким художником Клаусом Штеком.

В таком необычном формате пройдет выставка политических плакатов. На более чем 300 афишных тумбах в разных районах города будут размещены политические карикатуры. Об этом вчера, шестого августа, объявило Объединение государственных музеев Берлина (Staatliche Museen zu Berlin).

По информации агентства epd, для трехнедельного проекта «Клаус Штек. Место действия искусства - вне зала» («Klaus Staeck. Die Kunst findet nicht im Saale statt») выбрано 10 плакатов, которые относятся к разным периодам творчества художника, начиная с 1970-х годов. По мнению организаторов, многие из его работ до сих пор не потеряли своей актуальности, хотя были созданы более 20 лет назад.

Карту с расположением афишных тумб можно будет получить в Национальной галерее (Nationalgalerie), передает DW.
Фото: nv-online.info
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки