7668

Ritter Sport: даже какао будет фирменным

Известный во всем мире производитель шоколада Ritter Sport объявил о своем намерении лично производить какао. Только в таком случае, по мнению представителя компании, можно создавать шоколад гарантированно высокого качества. Известно, что Ritter Sport уже приобрел плантацию в Никарагуа, передает rusverlag.de.

2.000 гектар – столько составляет купленная территория. Компания уже начала ее осваивать – 100.000 какао-деревьев были посажаны на 120 гектарах. По информации Frankrfurter Allgemeine Zeitung, 150 сотрудников работают сейчас на плантации.

Альфред Риттер, генеральный директор предприятия, отметил, что социальный аспект проекта является тоже очень важным пунктом. Компания стремится улучшить социальные и экологические условия производства какао.

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.