6998

Бэнкси в Дрездене

В субботу, пятого июля, выставка «Под перекрестным огнем», посвященная мировым войнам, отрылась в столице Саксонии, передает DW. Частью выставки стали работы английского художника, работающего в жанре стрит-арта и скрывающегося под псевдонимом Бэнкси.

Выставка «Под перекрестным огнем» («Im Kreuzfeuer»), в рамках которой представлено около 70 картин, фотографий и коллажей, посвящена двум мировым войнам и реакции художников на конфликты с применением оружия, передает информационное агентство dpa.

Концепция экспозиции была разработана в Англии, в городе Ковентри в 2013 году, который связан с Дрезденом партнерскими отношениями. Кстати, в 1944 году Сталинград (а сейчас Волгоград) первым породнился с Ковентри. Все три города, Сталинград, Ковентри и Дрезден были сильно разрушены во время ВМВ.

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе