7985

Гуманные бургеры в немецких McDonald\'s

Немецкий McDonald\'s расширяет ассортимент, чтобы привлечь новых клиентов. Эта мера – вынужденная, руководство знаменитой компании отмечает снижение прибыли.

Хольгер Бек, директор немецкого отделения компании, заявил, что очень скоро в меню появятся новинки – органические бургеры, цена которых лишь немного превысит стоимость биг-мака, сообщает немецкое издание Bild.

По обещаниям производителя фаст-фуда, «гуманные» бургеры будут производиться из свежих фермерских продуктов. Также руководство McDonald\'s сообщило об улучшении условий содержания животных, передает интернет-портал euromag.ru. Курицы получат больше места в курятниках, которые, к тому же, станут более светлыми. Руководство сети кафе быстрого питания рассчитывает, что все эти инновации привлекут больше внимания и уважения защитников прав животных.

Но и это еще не все нововведения. В скором времени McDonald\'s будет осуществлять доставку заказов прямо на дом к заказчику.

Другие статьи автора:
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Прописка в Берлине. Открытие Бизнеса в Германии. Регистрация фирм в Германии
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе