Рождественский ужин в Берлине. Рождественское меню в ресторанах в Берлине
Опубликовано: 20.06.2014
Просмотров: 5511

2015: руководитель Интерпола – немец

С 2015 года Юрген Шток (Jürgen Stock), вице-президент Федерального управления уголовной полиции (Bundeskriminalamt (BKA), будет руководить Интерполом. 54-летний немец был выдвинут на пост Генерального секретаря Исполнительным комитетом международной полицейской организации в Лионе. Но пока это только предварительное решение, которое должно быть утверждено генеральным собранием, которое состоится в ноябре.

Генеральный секретарь Интерпола, куда входит 190 государств-членов, руководит ежедневной работой. По информации интернет-портала rusverlag.de, Шток, работающий в международной полицейской организации с 2005 года, очень доволен своей номинацией.

Если его кандидатура будет утверждена в ноябре, то Шток сменит американца Рональда К. Нобла (Ronald K. Noble), который собирается уйти в отставку. Нобл проработал в качестве Генерального секретаря Интерпола почти 15 лет.
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии