Опубликовано: 13.06.2014
Просмотров: 6427

Сбербанк выходит на немецкий рынок

Интернет-банк под маркой Sberbank Direkt планирует открыть Сбербанк в Германии. Об этом Марк Арнольд, руководитель европейского подразделения Сбербанка, сообщил 12 июня в Вене. «Германия - это очень большой и динамичный рынок», - цитирует менеджера агентство Reuters.

По словам Арнольда, компания уже получила разрешение на свою деятельность от Федерального ведомства по надзору за финансовым сектором (BaFin). Пока неясно, какие услуги предложит Сбербанк своим немецким клиентам. Известно, что Сбербанк России в Германии будет предлагать свои сервисы только физическим лицам, хотя в других странах Европы организация концентрируется больше на корпоративных клиентах, передает DW.

«Когда мы начнем, мы, разумеется, будем конкурентоспособны. Это заложено в саму природу нашей бизнес-модели. Мы, вероятно, предложим лучшие цены, чем банки с филиальной сетью», - заявил Марк Арнольд.
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки