6833

Дом Гитлера? Центр приема мигрантов!

За долгими дебатами, наконец, последовало решение. Дом Адольфа Гитлера, строение эпохи Ренессанса, которое расположено недалеко от центральной площади живописного городка Браунау-ам-Инн в Верхней Австрии, превратят в центр приема мигрантов.

Последние дебаты прошли в начале мая. Тогда в министерстве внутренних дел встретились действующие владельцы здания, представители из Браунау-ам-Инн и министр, чтобы решить судьбу этого здания.

Пока здание принадлежит местной жительнице. Дама пенсионного возраста пожелала остаться неизвестной. С 1972 года Министерство внутренних дел Австрии арендует дом Гитлера, которое использовалось как библиотека, банк, техническая высшая школа и мастерская для инвалидов.

Среди вынесенных на обсуждение вариантов предлагалось превратить здание в жилое пространство или антифашистский мемориал. Но все эти предложения были отвергнуты хозяйкой строения. Но после того, как дом простоял более двух лет без какой-либо активности, пенсионерка согласилась превратить его в центр интеграции мигрантов и языковую школу, передает интернет-портал theLocal.de.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.