Рождественский ужин в Берлине. Рождественское меню в ресторанах в Берлине
Опубликовано: 21.05.2014
Просмотров: 5843

Самая популярная еда немецких столовых

Карри-вурст лидирует в немецких столовых. По информации поставщика продуктов питания Apetito, это блюдо вот уже более десяти лет является самым любимое «перекусом» на рабочем месте. В 2013 году на второе место поднялось блюдо «Запеченный лосось с соусом из трав и картофель с петрушкой». Лазанья заняла прочное третье место. А вот другие классические блюда, например, спагетти болоньезе или куриное фрикасе в прошлом году проиграли в рейтинге питания в столовых, передает rusverlag.de.

Правда, люди старшего возраста сохраняют свою приверженность к традиционным рецептам в меню. Среди них свои лидирующие позиции сохранил «говяжий рулет в соусе». А в детских садах и школах в основном требуется куриное фрикасе. Кстати, по оценкам экспертов, картофель фри опустился в «хит-параде» молодежи на девятое место, а пицца и вовсе не появилась там.
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии