Новый год 2019 Берлин. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 20.05.2014
Просмотров: 5586

Ампельман получит подружку?

Интересную инициативу предложили берлинские социал-демократы: обновить пешеходные светофоры в городе, добавив к известному на весь мир Ампельману подружку. Проект был разработан представителями партии, которые уверены – без спутницы образ светофорного человечка не завершен.

Политики отметили, что они не хотели бы видеть фрейлейн в короткой юбке и на каблуках. По мнению авторов проекта, подобный образ является слишком уж стереотипным. А цель инициативы вовсе не в акцентировании внимания на сексуальном статусе разнополых человечков, а в создании полноценного образа пешеходных переходов Берлина, передает rusverlag.de.

Известно, что в транспортном департаменте к предложению политиков отнеслись скептически. Все дело в том, что обновление светофоров обязательно вызовет многочисленные нарушения привычного движения транспорта и пешеходов по улицам города.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии