Опубликовано: 30.05.2012
Просмотров: 6268

Стать учителем английского

В Бранденбурге стартовал обширный проект по подготовке преподавателей английского языка. В нём будут участвовать 150 педагогов и более 60 школ. Профессионалы лингвистики из ряда немецких Университетов и СМИ разработали этот проект. Обучение продлится 18 месяцев. На открытии учебного процесса будет присутствовать в Ludwigsfelde-Struveshof будет присутсвовать министр образования Мюнх (Münch, SPD). В Бранденбурге поняли ещё в 2010 году, что ситуация с подготовкой учителей английского не самая лучшая. Поэтому решили серьёзно пересмотреть сам процесс подготовки учителей. Кроме всего прочего для будущих преподавателей предусмотрена организация летних лагерей, где они смогут общаться прямо с носителями английского языка.
Теги:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки