6581

Лучший фильм выбрали в Германии

Лента «Другая родина. Хроника тоски» режиссера Эдгара Райца и его соавтора Герта Хайденрайха выиграла в трех номинациях Немецкой кинопремии: она получила награду как лучший художественный фильм, лучший сценарий и лучшая режиссерская работа, передает издание Zeit.

Фильм, рассказывающий об эмиграции из маленького горного района Хунсрюк в Бразилию, является одной частью из обширной саги Эдгара Райца «Родина». «Другая родина. Хроника тоски» - это своеобразная предыстория, которая повествует о судьбе двух братьев на фоне бедности и голода в Германии середины XIX века, передает euromag.ru.

Второе место и серебряную премию присудили фильму «Темная долина» Андреаса Прохазки, бронзовую — немецко-норвежской драме «Две жизни» Георга Мааса. Дитер Халлерворден получил приз за лучшую мужскую роль, фильм «Его последний забег», рассказывающий о немецком олимпийском чемпионе Пауле Аверхоффе. Йордис Трибель стала лучшей актрисой, фильм «Запад» режиссера Кристиана Швохова.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии