Опубликовано: 06.05.2014
Просмотров: 5028

Генетически модифицированная кукуруза: да или нет

Власти Германии собираются пересмотреть свою позицию о генетически модифицированной кукурузе. Большая коалиция приближается к решению о запрете на выращивание подобного продукта. Кроме того, на уровне Европейского Союза, обсуждается статья о возможности выхода из соглашения по допуску этого овоща на рынки ФРГ. Цель нового документа – предоставление права регионам самостоятельно принимать решение о запрещении или ограничении выращивания определенных генетически модифицированных растений, передает rusverlag.de.

Речь идет о допуске к продаже генетически модифицированной кукурузы сорта 1507. При последнем голосовании, офис канцлера и министерство исследований высказались за допуск кукурузы. А вот большинство жителей Германии крайне негативно относятся к подобным экспериментам над продуктами питания. Федеральные земли также выступили против выращивания генетически модифицированной кукурузы.

Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки