7818

В Любеке разбился спортивный самолет

Как сообщает прокуратура, авария произошла сразу же после взлета самолета. Пока остается неясным, почему судно разбилось в непосредственной близости от аэропорта. «Тот факт, что самолет сделал резкий правый поворот после взлёта, может быть признаком того, что пилот хотел вернуться в аэропорт», - сообщил пресс-секретарь прокуратуры в Любеке Ральф-Петер Андерс (Ralf-Peter Anders). По предварительным оценкам, у самолета могли возникнуть проблемы с двигателем.

По свидетельствам очевидцев, самолет упал с высоты 100-150 метров. Хвостовая часть судна не пострадала, а вот носовая часть разрушена полностью. На место происшествия прокуратура вызвала экспертов из Федерального авиационного ведомства (Luftfahrtbundesamt). Было начато расследование. Дополнительной информации не сообщается.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии