Опубликовано: 24.04.2014
Просмотров: 5579

Фестиваль медиа-арта в Оснабрюке

Вчера, в среду, 23 апреля, открылся Европейский фестиваль медиа-арта в Оснабрюке. В этом году он посвящен теме контроля правительств разных стран за гражданами, сообщает DW со ссылкой на информационное агентство dpa. Лозунг фестиваля – «Мы - враги, или Жизнь под подозрением». Музыкальные видеоклипы, мультипликационные, документальные и экспериментальные фильмы, так или иначе затрагивающие тему масштабной слежки, будут показаны в программе.

Кроме этого, запланированы семинары и дискуссии, где эксперты в области медийного искусства, журналисты, занимающиеся расследованиями, обсудят, как функционирует подобный контроль и кому он выгоден. Известно, что в списке участников заявлена Энни Махон, бывший сотрудник британской контрразведки, основавшая фонд поддержки людей, разоблачающих неэтичную деятельность различных организаций.

Экспозиция фестиваля продлится до 25 мая.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии