Опубликовано: 18.04.2014
Просмотров: 5322

Немецкие экологи нервничают

Немецкие экологические организации требуют оперативно отреагировать на вечную проблему больших городов – загрязнение воздуха твердыми частицами. Umweltbundesamt (Uba), Федеральное агентство по окружающей среде, предупреждает, что в некоторых точках измерения предельные показатели были превышены. Согласно правилам ЕС, максимальное загрязнение атмосферы твердыми частицами не должно превышать 50 микрограмм на кубический метр воздуха. Точнее, эти показатели могут быть превышены, но не более 35 дней в году.

По заявлению представителя государственного института по охране окружающей среды Баден-Вюртемберга, на оживленном месте Neckartor в Штутгарте до середины марта предельные показатели были превышены уже в течение 36 дней. В берлинском районе Neukölln – в течение 33 дней, а во Франкфурте-на-Одере – 32 дней.

«Все двигатели внутреннего сгорания должны иметь очистку выхлопных газов по последнему уровню техники», - сообщил председатель организации «Немецкая экологическая помощь» (Deutsche Umwelthilfe) Юрген Реш (Jürgen Resch), который обратился с призывом к федеральному правительству серьезно отнестись к «переживаниям» экологов. Особенно критикуют специалисты миллионы автомобилей с дизельными двигателями, которые находятся на дорогах городов без фильтра твердых частиц.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии