Опубликовано: 10.04.2014
Просмотров: 7940

Go East: Майдан в большом кино

В центре внимания открывшегося 9 апреля 14-го фестиваля восточноевропейского авторского кино Go East – документальный фильм «Голоса Украины» о протестных выступлениях на Майдане, передает информационное агентство epd.

Фильм, который будет показан вне основного конкурса, был снят молодыми украинскими кинематографистами. Сегодня, 10 апреля, пройдет подиумная дискуссия с участием российских и украинских деятелей кино, которые выступают против эскалации конфликта на Украине, сообщает DW.

А вообще, фестиваль Go East – это 140 лент самых разных жанров, снятых кинематографистами из 22 стран. 33 из этих фильмов будут показаны впервые. Кроме этого в программе литературные чтения, дискуссии, вечеринки, а также другие яркие мероприятия.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии