6261

Чехия продаст Германии дворец

Чешский дворец XVIII века аристократического рода Лобковиц, в котором сейчас размещается посольство ФРГ, может стать собственностью Германии. Премьер-министр страны Богуслав Соботка не исключает такую возможность. Известно, что немецкое правительство в покупке заинтересовано, а вот чехи совсем не совсем не рады возможной сделке, передает интернет-издание euromag.ru со ссылкой на Radio Praha.

Раньше, находясь в оппозиции, против сделки выступала вся социал-демократическая партия Чехии, во главе с премьер-министром страны. Но партия больше не собирается протестовать против продажи дворца Германии.

В свою очередь аналитики и специалисты по недвижимости уверены, что невозможно определить рыночную стоимость дворца, который был простроен в XVIII веке. Здание считается памятником архитектуры.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии