Опубликовано: 26.03.2014
Просмотров: 10925

Ярмарка Didacta открылась в Штутгарте

Ярмарка Didacta открылась в Штутгарте25 марта, во вторник, в Штутгарте открылась самая большая европейская образовательная и педагогическая ярмарка Didacta. По подсчетам организаторов, в этом году (а продлится она до 29 марта) ее посетят около 100 тысяч воспитателей, учителей, преподавателей высших учебных заведений, других экспертов и специалистов в области повышения квалификации, передает DW. В общей сложности 900 экспонатов из разных стран мира участвует в ярмарке.

Основная тема - цифровые технологии в контексте школьного образования. В последние годы специалисты отмечают постоянно увеличивающую конкуренцию между традиционным учебниками и Интернетом. В пространстве школы эти изменения становятся особенно заметны.

На ярмарке будут представлены различные проекты, среди которых особый интерес вызывают разработки классных комнат с интегрированным компьютерным оборудованием, например, интерактивными мониторами, заменяющими доски, сообщает DW.

На ярмарке Didacta представлены информация об использовании цифровых технологий в образовательных целях. Также любой желающий сможет познакомиться методическими пособиями и онлайн-учебниками.

Экспоненты обещают удивить всех посетителей, а также совершить «технологическую революцию» в школьных кабинетах в ближайшие несколько лет.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии