Опубликовано: 25.03.2014
Просмотров: 6304

Крым: пенсии начали выдавать в рублях

Уже с сегодняшнего дня жители полуострова Крым начали получать пенсии в рублях, написал премьер-министр республики Сергей Аксенов в своем микроблоге в Twitter. Также, по словам Аксенова, около 200.000 крымчан получат пенсии в ближайшее время в отделениях «Крымпочты», передает Lenta.ru.

Известно, что до конца 2014 года будет выделено 36 миллиардов рублей, которые пойдут на пенсии жителям Крыма. А первая часть денег, которую получат пенсионеры Крыма уже в марте, составит 300 миллионов рублей.

В течение всего 2014 года пенсии будут выплачиваться по украинским нормативам. Курс пересчета - 3,8 гривны за рубль. А с начала 2015 года выплаты будут осуществляться по российским стандартам (которые, в среднем, примерно в два раза выше). Как сообщил Дмитрий Медведев, премьер-министр России, график повышения пенсий будет спланирован таким образом, чтобы не вызвать ускорения инфляции.

Сейчас в Крыму в обороте ходят и рубль и гривна. Эксперты считают, что хождение гривны будет продолжаться вплоть до начала 2016 года.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии