5352

ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ!

Берлин присоединился к самым модным городам планеты, в которых проходит Vogue Fashion\'s Night Out. 8 сентября наиболее престижные магазины немецкой столицы с 20.00 до 24.00 распахнули свои двери любителям ночного шопинга. Сотни берлинцев и гостей столицы смогли украсить обновление своего имиджа или гардероба советами специалистов, бокалом шампанского и живой музыкой. Так, поклонникам магазина Peek&Cloppenburg посчастливилось лицезреть концерт самобытной датской электропоппевицы Нанны Фабрициус, более известной под именем Oh Land, и считающейся одной из самых стильных людей Нью-Йорка.

Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov).

ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ! ПОКУПАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ!

Другие статьи автора:
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.