Опубликовано: 20.02.2014
Просмотров: 6808

Можно, но не нужно

Правление Христианско-демократического союза (ХДС) на своем заседании приняло резолюцию, в которой говорится: «Если украинское руководство и в дальнейшем будет отказывать в элементарных гражданских правах, мы будем выступать за то, чтобы международное сообщество ввело санкции в отношении отдельных лиц, против угнетателей». При этом партийное руководство назвало правильным решение США и Евросоюза предоставить Украине финансовую помощь, чтобы спасти ее от банкротства. «В ответ мы ожидаем от правительства Украины реформ, которые будут гарантировать права человека и оживят экономику страны», – записано в резолюции. В то же время председатель ХДС Ангела Меркель призвала стороны конфликта в Украине продолжить диалог, отметив, что в Европе надеются, что ситуацию удастся урегулировать путем переговоров между украинской властью и оппозицией. Через несколько дней после заседания правления ХДС канцлер устами своего пресс-секретаря Штеффена Зайберта сообщила, что на данный момент не видит оснований для введения санкций против Украины. «Целью правительства Германии остается мирное урегулирование конфликта между властью и политической оппозицией в Украине», – добавил Зайберт.

материал предоставлен еженедельником "Европа Экспресс"


Вы можете получить бесплатный номер газеты "Европа-Экспресс" здесь.

Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии