8038

Не умеешь – не кради!

По-крупному не повезло одному немецкому вору, который украл 350 сапог из кабины грузовика, стоящего ночью на автобане. Все украденные сапоги были 37 размера и… только на левую ногу. Курьез, как точно определили это происшествие в полиции города Нюрберга (федеральная земля Бавария), произошел в ночь с 14 на 15 февраля.

Грузовик, откуда были украдены сапоги, стоял на стоянке грузовых автомобилей на автобане, который находится в административном округе Верхняя Франкония. Мужчина, личность которого до сих пор неизвестна, разбил стекло кабины грузовика и пробрался в кузов. Оттуда он вытащил три коробки, где кроме левых сапог находились оправы для очков, сигареты и небольшое количество сумок, передает ИТАР-ТАСС.

«Речь идет о прототипах новых моделей мужских и женских сапог», — сообщили сотрудники правоохранительных органов. Также они отметили, что общая стоимость украденного составляет несколько тысяч евро. Правда, вору вряд ли удастся сбыть все это на черном рынке. Слишком уж странный товар.

Другие статьи автора:
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине