Опубликовано: 14.02.2014
Просмотров: 5996

Немецкий горнолыжник попал в аварию перед вылетом в Сочи

Феликс Нойройтер (FelixNeureuther), немецкий горнолыжник и член олимпийской сборной Германии (добавим, один из явных претендентов на медаль) возможно не поедет на Олимпийские Игры в Сочи.

Известно, что спортсмен опоздал на рейс самолета, который 14 февраля вылетел в столицу Зимних Игр. По информации агентства dpa, Нойройтер не справился с управлением на скользком участке автобана. Его автомобиль вынесло на бордюр.

Сейчас горнолыжник проходит медицинскую экспертизу, которая определит его состояние здоровья. По результатам анализов будет принято решение о допуске Феликса Нойройтера к соревнованиям в Сочи. Пока у немца есть время, чтобы восстановить форму и спокойствие духа. По расписанию, выступать на XXII Зимних Олимпийских Играх он должен только 19 февраля.
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии