Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 03.02.2014
Просмотров: 8385

Кризис еврозоны подходит к концу?

По информации экономистов, Испания справляется с рецессией, Греция создает излишек в государственном бюджете, а Германия уверенно занимает позиции на рынке труда. Все это можно считать сигналами экономического подъема.

По заявлению Комиссии ЕС, показатель делового климата увеличился в начале года на 0,5 до 100,9 пунктов. А МВФ (Международный валютный фонд) в 2014 году ожидает экономический рост на 1,0 %, для англо-саксонских стран даже больше, чем на 2 %.

Лидером еврозоны остается Германия, где в этом году зарегистрировано меньше безработных, по сравнению с прошлым годом. По данным Федерального агентства занятости (Bundesagentur für Arbeit (BA)), количество безработных составляет 3,136 млн., что на 2.000 меньше, чем год назад. А без учета сезонного влияния цифры и вовсе выглядят оптимистично - уровень безработицы снизился на 28.000.
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии