6945

Аэропорты Германии: приватизировать или нет?

Филипп Реслер, министр экономики Германии, считает, что государство должно выйти из капитала предприятий и финансовых институтов, передает aviations.ru. Поэтому государственные доли в крупных компаниях надо продать – таково предложение министра. Более того, Реслер считает, что этим надо заняться как можно скорее. Созвать экспертную комиссию, сформулировать конкретные предложения, найти покупателей.

Сейчас властям Германии принадлежат доли в берлинском аэропорту «Шенефельд», аэропортах Кельна, Бонна и Мюнхена. Поэтому правительство ФРГ полностью контролирует управление полетами.

Министерство финансов ФРГ прогнозирует, что бюджет в этом году может быть сбалансирован, несмотря на дефицит ВВП первого полугодия (0,5%). Возможно, к концу года можно будет выйти на нулевой дефицит.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.