7778

Авария на дороге: виноват бобер

На автотрассе между Блумбергом и Туттлингеном случилось ДТП с участием трех машин и… одного бобра. Никто, включая самого бобра, не пострадал, передает Schwarzwälder Bote.

Как сообщили сотрудники полиции, бобер уронил дерево на правую сторону автотрассы. Водитель грузовика успел заметить падающий ствол и резко затормозил, пытаясь избежать столкновения. Но он все равно въехал в дерево. Находившаяся позади грузовика легковая машина начала заворачивать налево, в результате чего водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с другим грузовиком.

В результате трасса была закрыта в течение нескольких часов, а последствия аварии, устроенной грызуном, устранили пожарные. Они же убрали дерево с проезжей части.

Как сообщают дорожные службы, бобры иногда нарушают работу и привычный ритм дорожного движения. Так в 2011 году в Калининградской области бобры устроили целое озеро на дороге – они просто закупорили водовод под трассой, после чего вода хлынула на проезжую часть.

Другие статьи автора:
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русскоговорящий бухгалтер в Мюнхене. Бухгалтерия и налоги в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.