Рождественские скидки в Берлине. Новогодние скидки в Берлине. Шопинг на Новый год в Берлине
Опубликовано: 21.01.2014
Просмотров: 6239

ADAC зашивает дырки в своей репутации

Премия Общегерманского автомобильного клуба (ADAC) «Gelber Engel» («Желтый ангел») обошлась организаторам дороже, чем они бы могли этого ожидать. После обвинений в фальсификации результатов голосования за звание «Самого любимого автомобиля немцев» Михаэль Рамштеттер (Michael Ramstetter), главный редактор журнала Motorwelt клуба ADAC, ушел в отставку. Число голосов, отданных за Volkswagen Golf, было завышено в 10 раз, передает DW со ссылкой на издание Bild am Sonntag.

По информации газеты, Михаэль Рамштеттер сознался, что лично сфальсифицировал данные при публикации результатов голосования читателей журнала Motorwelt. Он признал свою персональную ошибку и принес извинения.

Кто в Германии не знает ADAC? Клуб насчитывает почти 19 миллионов членов и является самой большой общественной организацией в ФРГ. И для большинства его членов, ADAC - это, прежде всего, помощь при поломках и авариях. Зарядить аккумулятор, прислать эвакуатор, отвезти машину в мастерскую, доставить пострадавших в ближайшую клинику – и все это за умеренный членский взнос. Но клуб позиционирует себя не только как помощник при авариях, но и как лоббист, выражающий и защищающий интересы автомобилистов. Но водители Германии сейчас спрашивают, можно ли верить тестам новых автомобилей, которые проводит ADAC? Или таблице надежности разных марок, ориентируясь на которую многие покупали себе автомобили… Скорее всего, «ремонт имиджа» обойдется дорого, сообщает DW.
Теги:
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Фестиваль «Русские сезоны» 2019 в Германии. Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.