Рождественские скидки в Берлине. Новогодние скидки в Берлине. Шопинг на Новый год в Берлине
Опубликовано: 06.01.2014
Просмотров: 8122

Мир отблагодарит Геншера за Ходорковского?

Бывший глава МИД ФРГ Ганс-Дитрих Геншер (Hans-Dietrich Genscher) может быть выдвинут на получение Нобелевской премии мира. Эта идея принадлежит комиссару ЕС по валютной политике Олли Рену, который отметил важную роль Геншера в освобождении из колонии бывшего российского олигарха Михаила Ходорковского, передает DW.

«Если кто и достоин получить Нобелевскую премию мира за дело всей своей жизни, то это Геншер», - цитирует слова Рена агентство dpa. «Венцом» многолетних усилий по укреплению отношений между Западом и Востоком назвал комиссар ЕС по валютной политике освобождение экс-главы ЮКОСа.

Немногие люди обладают правом предложить номинанта на получение Нобелевской премии мира. Всего несколько тысяч во всем мире: парламентарии, министры, представители международных организаций и нобелевские лауреаты прошлых лет.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.