Опубликовано: 24.12.2013
Просмотров: 5798

Эдвард Сноуден: миссия выполнена

Бывший сотрудник американских спецслужб объявил всему миру, что он считает свою миссию выполненной. Так он сказал журналистам в интервью газете The Washington Post: «предавая огласке секретную информацию, я не пытался изменить общество, а лишь хотел дать ему шанс определять путь своего развития, и эта цель достигнута».

В интервью, которое Сноуден дал в Москве, он рассказал также о том, что подтолкнуло его к принятию такого решения по огласке методов работы АНБ. «Кладбищем здравого смысла» назвал он процедуру секретного согласования масштабной слежки в Конгрессе и специальном суде. Сноуден уверен, что АНБ манипулировало органами, которые должны были его контролировать.

Свою «измену» Родине он прокомментировал так: «Если я и совершил измену, то это измена правительству в пользу народа», передает Lenta.ru.
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.