Опубликовано: 20.12.2013
Просмотров: 7866

Сочи: мало президентов, много министров

Несмотря на отказ президента Германии посетить Олимпийские игры и нерешительность Ангелы Меркель в этом вопросе, власти ФРГ будут представлены в Сочи. Туда поедет министр внутренних дел Томас де Мезьер (Thomas de Maiziere), который собирается поддержать немецких спортсменов и понаблюдать за соревнованиями. Все детали будущей поездки будут представлены в январе, прокомментировал ситуацию представитель МВД. Йоахим Гаук (Joachim Gauck) примет олимпийскую команду сразу после возвращения на родину.

Принятое решение Берлина вполне соответствует «модной тенденции» в Европе. Великобританию на церемонии открытия игр будет представлять министр спорта и туризма Хелен Грант, Франция направит в Сочи министра спорта Валери Фурнейрон.

Известно, что Барак Обама, а также Франсуа Олланд, президент Франции, и Даля Грибаускайте, президент Литвы, уже отказались от поездки в Сочи.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии