18943

АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА

10 сентября Дни открытых дверей докатились и до Рейстага. Естественно, корреспонденты BERLIN24 не могли пройти мимо этого события и побывали там, где в обычные дни могут находиться только народные избранники и их высокопоставленные гости. Естественно, в первую очередь нас интересовали автографы Победы. Известно, что перед переездом Бундестага из Бонна в Берлин, надписи советских солдат, взявших Рейхстаг, отреставрировали, покрыли сохраняющим раствором, и вот теперь их снова могли увидеть все желающие.
Вглядитесь и вы в эти фотографии - возможно, вы найдете знакомые фамилии и названия родных городов...


Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov).

АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА
АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА АВТОГРАФЫ ПОБЕДЫ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА

Другие статьи автора:
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.