4611

Вперед, HERTA!

«Герта» упорно ведет борьбу за выживание в высшем дивизионе Бундеслиги. Вот и в последнем матче с «Вольфсбургом» берлинские футболисты снова расстроили своих фанатов. Все начиналось хорошо – Леван Кобиашвили забил быстрый гол, но в дальнейшем, «Герта», как ни старалась, растратила свое преимущество и в итоге разгромно проиграла со счетом 1:4.

Нам же остается только пожелать любимцам столичных любителей футбола в оставшихся матчах сделать все возможное и невозможное, чтобы вновь не оказаться во второй лиге.


Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov)


Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA! Вперед, HERTA!
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.