Опубликовано: 28.11.2013
Просмотров: 6133

Дело государственной важности

Празднование 250-летия со дня рождения Людвига ван Бетховена (Ludwig van Beethoven) – дело особой государственной важности. Соответствующий пункт появился даже в проекте коалиционного соглашения, сообщает агентство dpa.

Эту новость с особенным восторгом восприняла в Бонне, родном городе композитора. Там находится дом-музей Бетховена. И проводится международный фестиваль классической музыки.

То, что это событие попало в программу действий федерального правительства, означает, что власти готовы оказывать финансовую поддержку в проведении праздничных мероприятий, передает DW.

Кстати, по сообщению председателя Бетховенского общества жителей Бонна (Bonner Verein Bürger für Beethoven) Штефана Айзеля (Stephan Eisel), эта организация выступила с предложением внести произведения композитора в Список нематериального наследия ЮНЕСКО, сообщает DW.
Прокат и аренда автомобиля Берлин. Лимузин сервис Берлин. Автомобиль с личным водителем Берлин
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине