Новый год 2018-2019 в Берлине. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине.
Опубликовано: 15.11.2013
Просмотров: 8044

Deutsche Post повышает цены

Писать письма становится все дороже! Теперь отправка письма обойдется в 60 центов. Также вырастут цены и на международную корреспонденцию. Цена за отправку открытки, правда, пока останется на прежнем уровне.

В первый раз за последние 15 лет Deutsche Post повышает цены. По планам, изменения должны войдут в силу с 1 января 2014 года. Заказное письмо будет стоить на 20 центов дороже, обычное – на 2. Посылки от одного до двух килограммов тоже вырастут в цене на 17 центов. Отправка пакетов по Германии подорожает на 7. Представители Deutsche Post объясняют такие изменения большой конкуренцией с электронной почтой. Таким образом они хотят повысить свою прибыль. Ведь люди пишут все меньше и меньше писем.

Правда, все эти повышения пока только в теории. Без одобрения Федерального сетевого агентства (Bundesnetzagentur, BNetzA) Deutsche Post не может повысить цены.
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии