7257

Новые правила на борту самолета

Новые правила по использованию электроники на борту будут опубликованы до конца этого месяца. Об этом объявило Европейское агентство по безопасности полетов (Europäische Flugsicherheitsagentur (EASA)). В будущем авиапассажирам в Европе будет разрешено пользоваться электронными устройствами (смартфонами и планшетами) на борту самолета в более масштабном режиме.

Мы сможем пользоваться вышеуказанными электронными приборами на всех этапах полета, если устройство не подключено к мобильным сетям, то есть находится в «режиме полета». До сих пор правила Агентства по авиационной безопасности запрещали пользоваться мобильными телефонами, MP3-плеерами и электронными книгами во время взлета и посадки самолета.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.