Рождественские скидки в Берлине. Новогодние скидки в Берлине. Шопинг на Новый год в Берлине
Опубликовано: 31.10.2013
Просмотров: 8257

Несчастные немцы

По данным исследования, проведенного Techniker Krankenkasse и представленным в Берлине в среду, 30.10.2013, более половины жителей Германии чувствуют себя подверженными стрессу. 53% жителей считают, что в последнее время жизнь стала более напряженной. Причем женщины испытывают стресс чаще, чем мужчины, а жители города чаще, чем деревенские жители.

Самыми «застресованными» оказались люди в возрасте от 36 до 45 лет. 80% из них чувствуют постоянное давление. Авторы исследования считают, что «давление» исходит от того, что именно этому поколению приходиться одновременно думать о работе, детях, своих родителях и других проблемах.

Шесть из десяти немцев испытывают стресс частично. Каждый пятый – часто. 47% респондентов считает, что стресс в их жизнь приносит работа, 41% называют завышенные требования к себе причиной стресса. Частые конфликты мешают наслаждаться жизнью 34% опрошенных.
Теги:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.