Комнаты, места и квартиры в Берлине. Жильё в Берлине 2024
13892

Активисты «Гринписа» еще протестуют

В среду около зданий шести дипломатических представительство РФ в Берлине, Гамбурге, Франкфурте-на-Майне, Лейпциге, Бонне и Мюнхене прошли акции протеста против задержания в России экипажа судна Arctic Sunrise, организованные «Гринписом».

Демонстранты с транспарантами и фотографиями задержанных экологов и активистов зачитали их фамилии. «Мирный и ненасильственный протест против разрушения Арктики и название имен виновных в этом не может быть преступлением», - заявил в Гамбурге представитель «Гринписа» Кристоф Ливен (Christoph Lieven), передает DW.

Сейчас активистам грозит до 7 лет лишения свободы. В Международном трибунале по морскому праву разбирательство по делу задержанных активистов начнется в Гамбурге 6 ноября. Напомним, что Россия отказалась в нем участвовать.

Другие статьи автора:
Теги:
Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Гио Пика впервые в Берлине 3 марта 2024
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Данила Козловский в Германии 2024
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии