Новый год 2018-2019 в Берлине. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине.
Опубликовано: 29.10.2013
Просмотров: 7221

В Сочи геи могут быть спокойны

Президент России Владимир Путин в присутствии Томаса Баха, президента МОК (Международного Олимпийского Комитета), пообещал, что организаторы Олимпийских Игр сделают все возможное для того, чтобы и спортсмены и болельщики с нетрадиционной сексуальной ориентацией чувствовали себя комфортно в Сочи.

«Мы сделаем все возможное для того, чтобы и спортсмены, и болельщики, и гости чувствовали себя на Олимпиаде в Сочи комфортно вне зависимости от национальной или расовой принадлежности или сексуальной ориентации», - цитирует российского президента агентство спортивной информации SID. А Томас Бах еще раз подчеркнул, что во время Игр не должно быть допущено никакой дискриминации: «Мы должны быть уверены, что не будет допущено никакой дискриминации. На это у нас есть сегодня гарантии высшего руководства России», - заявил президент МОК, передает DW.
Теги:
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.