7032

А самолеты стоят в ангарах

ВВС Германии не может использовать основную часть своих многоцелевых самолетов Eurofighter, сообщает издание Spiegel Online со ссылкой на информацию технической службы, отвечающей за обслуживание боевых машин.

По данным СМИ, «невылеты» связаны с техническими ошибками, недостатком запасных частей и специалистов по контролю. Кроме того, наблюдаются общие проблемы с гарантией качества продукции концерна EADS. В октябре в воздух поднялись всего 73 самолета из 100. Да и тем, что все-таки вылетели из ангара, лучше было бы остаться на земле. Позднее выяснилось, что в одной из машин была неправильно смонтирована система катапультирования пилота. В результате пришлось проверять все самолеты, сообщает DW.

Генерал-лейтенант Карл Мюльнер (Karl Müllner), командующий ВВС Германии, не отрицает проблем. Он сообщил журналистам, что качество машин будет улучшаться. Также он отметил, что считает вполне нормальным, что ранее поставленные самолеты «должны вернуться на производство, чтобы их привели к более высоким стандартам». Несмотря на это, добавил генерал-лейтенант, Eurofighter является одним из лидеров в классе современных боевых самолетов.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе