Опубликовано: 23.10.2013
Просмотров: 7117

Аукцион от BVG

Четыре раза в год берлинский муниципальный общественный транспорт (а проще BVG) устраивает аукцион, на котором можно приобрести вещи, которые были забыты в метро, автобусах или трамваях. Иногда там можно найти очень интересные вещи за очень приятную цену. Среди исторических находок (кроме стандартных зонтиков и книжек) встречалась новая, даже еще упакованная, техника, инвалидные кресла (хотя вот вам вопрос, как можно инвалидное кресло в метро забыть?) и прочие уникальности.

Аукцион будет проходить таким образом: с 08:00 до 10:00 все желающие могут прийти и посмотреть товар. После десяти его начинают выставлять на торги. Заплатив пять евро залога, вы получаете номерок, с которым во время торгов можно увидеть ваше предложение.

Аукцион от BVG будет проходить по адресу: Auktionshaus Beier, Saalburgstraße 3, 12099 Berlin. Все подробности на сайте: auktionshaus-beier.de
Теги:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине