Опубликовано: 21.10.2013
Просмотров: 6970

Немецкие исламисты отправились в Сирию

Около 200 жителей Германии отправились в Сирию, чтобы поучаствовать в войне на стороне повстанцев, сообщает Lenta.ru со ссылкой на газету Spiegel.

Часть исламистов уже прибыли в Сирию, часть еще добирается туда. Среди боевиков больше всего выходцев из земли Северный Рейн – Вестфалия. Кроме этого, отправились на войну и жители Гессена, Берлина, Гамбурга и федеральной земли Бавария. Больше половины исламистов имеют немецкое гражданство.

Как сообщает Deutsche Welle, боевики из Германии присоединятся к своему собственному «немецкому лагерю» на севере Сирии. В нем они проходят обучение на немецком языке.

Гражданская война в Сирии продолжается уже больше двух лет. Повстанцы (в основном, сунниты) воюют за свержение Башара Асада и его алавитского окружения. По данным правозащитников, за все время войны в Сирии погибло более 110.000 человек.
Теги:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии