6817

«План расширения ЕС»

«План расширения ЕС» обнародовал комиссар Евросоюза Штефан Фюле. Также, он положительно оценил реформы, проведенные Анкарой для интеграции в европейское сообщество. Еврокомиссия настаивает на активизации переговоров о вступлении Турции в ЕС, сообщает DW.

«Европейский Союз должен продемонстрировать более активную вовлеченность в диалог» с Турцией, - сообщил комиссар ЕС агентству Reuters. Реформы в области законодательства, налаживание диалога с курдским меньшинством – все это говорит о том, что Турция готова к диалогу, считают наблюдатели.

С другой стороны многие осудили действия властей республики по отношению к демонстрантам, выступившими с протестами на ставшей известной во всем мире площади Таксим. 21 сентября турецкий министр по делам ЕС Эгемен Багыш заявил, что Анкара, вероятно, никогда не войдет в состав ЕС из-за предвзятого отношения членов сообщества, сообщает DW.

Но Брюссель надавил и Эрдоган сдался. 29 сентября он обнародовал пакет политических и правовых реформ, направленных на поддержку демократизации и гражданского мира в стране, передает агентство AFP.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине