7268

Рекламная кампания Германии

Тридцать восемь объектов, находящихся на территории Германии, входят в Список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. ФРГ начала масштабную кампанию по привлечению туристов в культовые немецкие места.

«Всемирное наследие ЮНЕСКО в Германии — экокультурный и экологический туризм» - под таким девизом будет работать весь 2014 год национальный туристический офис страны (DZT). На сайте уже открыта специальная страница, рассказывающая (в том числе и на русском языке) про эти объекты.

Ахенский собор (в котором на протяжении 600 лет короновались немецкие императоры и короли), дворцово-парковый ансамбль в Потсдаме, 550-километровые пограничные укрепления эпохи Римской империи и Берлинский музейный остров – все это входит в Список Всемирного культурного наследия. Ну и в планах каждого туриста должно быть под категорией «must see».

Эксперты уверяют, что для многих туристов именно нахождение культурных, исторических и природных памятников в Списке является поводом для посещения Германии. DZT планирует сотрудничать с Национальной комиссией ЮНЕСКО и Национальным объединением памятников Всемирного наследия, сообщает rusverlag.de.

Другие статьи автора:
Теги:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине