7293

Рабы нашего времени

Почти миллион рабов в современной Европе – именно столько насчитали эксперты специальной комиссии Европарламента, изучающей коррупцию, отмывание денег и организованную преступность (CRIM). Эти данные были опубликованы в рамках отчета комиссии, сообщает DW.

В странах Евросоюза обнаружилось более 880.000 рабов, четверть из которых постоянно подвергается сексуальной эксплуатации, передает Spiegel Online.

Около 3600 криминальных группировок действует на территории Европы. Торговля людьми приносит преступникам около 25 миллионов евро в год. Столько же денег приносит нелегальная торговля органами и дикими животными…

Кроме того, в отчете содержится информация и о растущем уровне коррупции. 20 миллионов случаев только в общественной сфере. Ущерб составляет 120 миллионов евро.

CRIM предложила ряд мер, способных взять под контроль это «буйство преступного произвола». Европарламент рассмотрит отчет комиссии 23 октября.

Другие статьи автора:
Теги:
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии