Опубликовано: 09.10.2013
Просмотров: 5747

Четырехзвездочный отель для бездомных в Кёльне

Четырехзвездочную гостиницу под названием «Отель 7 звезд» для бездомных построят в Кёльне. Гостиница сможет предложить своим постояльцам одноместные номера с собственной ванной. По предварительной информации, стоимость одной ночи не будет превышать 15-ти евро, сообщает газета Die Welt.

Спонсорами проекта выступила врачебная команда, которая предлагает бесплатные обследования. И трудовое агентство, помогающее бездомным найти работу. Кроме этого, «Отелю 7 звезд» помогают и другие фирмы. Они будут участвовать в обстановке интерьера.

Начал проект строительства актер Ральф Рихтер. Идею ему подсказала художница Мириам Килиали, которая уже построила подобные отели в Москве и Берлине. В планах – строительство еще одного такого объекта в Нью-Йорке.
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии